Désinscription

Pour supprimer votre compte ou un service spécifique demandez-le sur :

Vous recevrez un courriel de demande de validation.

Vous avez 30 jours pour annuler votre suppression.

Une fois ce délai passé l’ensemble de vos données seront automatiquement formatées.