Politique de confidentialité

Introduction
Dans le cadre de son activité, Andryale, dont le siège social est situé au 2 Rue Cyrano de Bergerac, 34090 Montpellier, est amenée à collecter et à traiter des informations dont certaines sont qualifiées de « données personnelles ». Andryale attache une grande importance au respect de la vie privée, et n’utilise que des donnes de manière responsable et confidentielle et dans une finalité précise.

Données personnelles
Sur le site web andryale.org et exu.fr , il y a 2 types de données susceptibles d’être recueillies :

  • Les données transmises directement :
    Ces données sont celles que vous nous transmettez directement, via un formulaire de contact ou bien par contact direct par email. Sont obligatoires dans les formulaires de contact les champs « prénom et nom », « entreprise ou organisation », « email »…
  • Les données collectées automatiquement :
    Lors de vos visites, lors de vos connexions, nous recueillions des informations de type « cookies », vos adresses IP sont collectées a des fin d’authentification et de sécurisation de nos échanges.Sur l’ensemble de nos sites nous n’utilisons pas de « web analytics » relatives à votre navigation, car l’audience précises de nos sites web ne nous intéresse pas.

Cookies et Statistique
Ce site n’utilise pas de mesure d’audience de ces pages, ni d’outils liés d’une quelconque manière que ce soit à de la publicité.

Voici la liste des cookies utilisées et leur objectif :
Andryale : Permet de vous connectez à Andryale.org . Permet de garder en mémoire le fait que vous acceptez les cookies afin de ne plus vous demandez lors de votre prochaine visite.
EXU : Permet de vous connectez à Exu.fr .
En utilisant les web-services, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de sécuriser votre authentification.

Réseaux Sociaux
Ce site n’utilise pas d’intégration des plateformes sociales.

Utilisation des données
Les données que vous nous transmettez directement sont utilisées dans le but de vous re-contacter et/ou dans le cadre de la demande que vous nous faites.
Ces données sont utilisées par Andryale, responsable du traitement des données, et ne seront jamais cédées à un tiers ni utilisées à d’autres fins que celles détaillées ci-dessus.

Base légale
Les données personnelles ne sont collectées qu’après consentement obligatoire de l’utilisateur. Ce consentement est valablement recueilli (boutons et cases à cocher), libre, clair et sans équivoque.

Durée de conservation
Les données seront sauvegardées durant une durée maximale de 3 ans.

Vos droits concernant les données personnelles
En application du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), ainsi que de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à « l’informatique, aux fichiers et aux libertés ». Andryale a désigné un-e Délégué-e à la Protection des Données (DPO) sous le numéro de désignation n° DPO-71440 auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL).

Chaque utilisateur ayant déposé des informations nominatives le concernant dispose des droits d’opposition (article 38 de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés) et de rectification (article 40) de ces données. Ainsi, il peut exiger que soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées les informations le concernant qui sont inexactes, incomplètes, ou périmées.

Chaque utilisateur à donc le droit de consultation, demande de modification ou d’effacement sur l’ensemble de vos données personnelles. Vous pouvez également retirer votre consentement au traitement de vos données.

Chaque utilisateur peut exercer ses droits en écrivant au Délégué-e à la Protection des Données (DPO) à la page Contact DPO ou directement à « Andryale – DPO – 2 Rue Cyrano de Bergerac, 34090 Montpellier, France ».

La page de suppression vous permet de supprimer votre compte ou un service spécifique.