Pour supprimer votre compte ou un service spécifique demandez-le sur :
Vous recevrez un courriel de demande de validation.
Vous avez 30 jours pour annuler votre suppression.
Une fois ce délai passé l’ensemble de vos données seront automatiquement formatées.
