Pour supprimer votre compte ou un service spécifique demander le sur :

Supprimer un service

Vous recevrez un courriel de demande de validation.

Vous avez 30 jours pour annuler votre suppression.

Une fois ce délai passé l’ensemble de vos données seront automatiquement formatées.